Reviews

WHAT OUR CUSTOMER SAY

Lindsey S.
Lindsey S.15. May 2018 at 09:34
Read More
We loved our stay here! Very beautiful, serene place. My husband actually found Bamulo on TravelDealR.com, so we saved a little bit of money to 🙂
Uschi und Roger
Uschi und Roger23. April 2016 at 17:21
Read More
Liebe Nena und lieber Adi, wieder waren wir bei Euch zu Gast, habt ein großes Dankeschön fĂŒr Eure BemĂŒhungen um uns als GĂ€ste! Wir haben uns sehr wohl gefĂŒhlt, Eurer KĂŒche und dem Servicepersonal gebĂŒhrt ebenso ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön. Im Herbst sehen wir uns sicher wieder, wir freuen uns schon sehr darauf. Lieben Gruß an alle und besonders an Euch und auch Euren Eltern, die ja stets im Hintergrund fĂŒr alle da sind. Heute fliegen wir mit einem trĂ€nenden Auge nach D, wir werden Euch vermissen. Uschi und Roger
thibaut
thibaut24. February 2016 at 13:54
Read More
on est tombé sur bambulo et vraiment c est super sympa l équipe est adorable nous avons este super bien reçu le patron et la patronne sont d une grande gentillesse l endroit est reposant nous reviendront Philippe ,jhen,nathalie ,christophe
Didier Rimbault
Didier Rimbault14. March 2014 at 20:35
Read More
Je suis Ă  la retraite depuis peu, et je viens aux Philippines depuis maintenant plusieurs annĂ©es. Je ne peux pas m’empĂȘcher de passer Ă  chaque fois, quelques jours Ă  bambulo. PrĂšs de la mer, j’y trouve le calme et la verdure, une chambres dans un petit pavillon indĂ©pendant et une magnifique piscine. Rien qu’à lui, le retaurant vaut le dĂ©tour, on peut y dĂ©guster une excellente cuisine tant occidentale que Philippine. Le personnel est hyper sympah. Je conseille l’endroit Ă  tous ceux qui souhaitent trouver le meilleur rapport qualitĂ© prix dans la rĂ©gion de Dumaguete.
Roger
RogerSeptember 2013 at 18:38
Read More
Liebes Team vom Bambulu-Restaurant! Durch eine Verabredung in Eurem Restaurant haben wir Euch kennengelernt. Wir haben solch ein Erlebnis selten gehabt. Überall erzĂ€hlen wir, wenn es um die Philippinen geht von Euch und Eurem Restaurant mit Bungalows. Im NOvember diesen Jahres sind wir wieder auf Negros, diesmal fĂŒr ein halbes Jahr in Apolong. Wir werden bei Euch oft hereinschauen, im besonderen dann, wenn wir Freunde zu Gast haben. Danke vorerst fĂŒr die schönen Stunden im vergangenen April. Ich schicke Euch noch ein Bild, was ich im April aufgenommen habe und was auch in D veröffentlichtz ist. Alles Gute fĂŒr Euch alle, bis demnĂ€chst, herzliche GrĂŒĂŸe, Roger und Uschi
Rodgeville
Rodgeville March 2013 at 09:53
Read More
Barely 10-minute drive from my house, Bambulo is a perfect hideway for me and my whole family. Kids love the pool and foods are great tasting in a very affordable price. Been there four times since January this year. Gonna come back whenever my kids would like to take a swim. Highly recommended.
Lesley
Lesley September 2012 at 17:13
Read More
Bambulo
a beautiful and peaceful place for the whole family to enjoy. Very affordable price both for food and amenities. We really had fun celebrating d birthday of my two sons! Thank you
 😉
Ann
AnnSeptember 2012 at 16:33
Read More
Greetings! I would like to congratulate you guys for having a great place. I like the ambiance and your landscape was great. It was my first time to visit here last night and I was impressed. I also liked the workers who were very accommodating to the guests. I will surely visit here the next time. Love Ann, from dgte ^.^
White Chocolate Hillsresort
White Chocolate HillsresortAugust 2012 at 06:52
Read More
Hallöchen Danke fĂŒr den wunderbaren Abend-Das Ambiente war ein Traum und das Essen 12 Punkte von 12 und ich kann das wirklich behaupten denn wir haben die ganze Speisekarte auf einmal bestellt!! Hahahah vielen Dank Guenter&Bea&Ivan&Brian
Previous
Next
5/5
Lindsey S.
Lindsey S.May 2018 at 09:34
Read More
We loved our stay here! Very beautiful, serene place. My husband actually found Bamulo on TravelDealR.com, so we saved a little bit of money to 🙂
5/5
Uschi und Roger
Uschi und RogerApril 2016 at 17:21
Read More
Liebe Nena und lieber Adi, wieder waren wir bei Euch zu Gast, habt ein großes Dankeschön fĂŒr Eure BemĂŒhungen um uns als GĂ€ste! Wir haben uns sehr wohl gefĂŒhlt, Eurer KĂŒche und dem Servicepersonal

gebĂŒhrt ebenso ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön. Im Herbst sehen wir uns sicher wieder, wir freuen uns schon sehr darauf. Lieben Gruß an alle und besonders an Euch und auch Euren Eltern, die ja stets im Hintergrund fĂŒr alle da sind. Heute fliegen wir mit einem trĂ€nenden Auge nach D, wir werden Euch vermissen. Uschi und Roger

5/5
thibaut
thibautFebruary 2016 at 13:54
Read More
on est tombé sur bambulo et vraiment c est super sympa l équipe est adorable nous avons este super bien reçu le patron et la patronne sont d une grande gentillesse l endroit est reposant nous reviendront

Philippe ,jhen,nathalie ,christophe
5/5
Didier Rimbault
Didier Rimbault March 2014 at 20:35
Read More
Je suis Ă  la retraite depuis peu, et je viens aux Philippines depuis maintenant plusieurs annĂ©es. Je ne peux pas m’empĂȘcher de passer Ă  chaque fois, quelques jours Ă  bambulo.
PrĂšs de la mer, j’y trouve le calme et la verdure, une chambres dans un petit pavillon indĂ©pendant et une magnifique piscine. Rien qu’à lui, le retaurant vaut le dĂ©tour, on peut y dĂ©guster une excellente cuisine tant occidentale que Philippine. Le personnel est hyper sympah. Je conseille l’endroit Ă  tous ceux qui souhaitent trouver le meilleur rapport qualitĂ© prix dans la rĂ©gion de Dumaguete.
5/5
Roger
RogerSeptember 2013 at 18:38
Read More
Liebes Team vom Bambulu-Restaurant! Durch eine Verabredung in Eurem Restaurant haben wir Euch kennengelernt. Wir haben solch ein Erlebnis selten gehabt.

Überall erzĂ€hlen wir, wenn es um die Philippinen geht von Euch und Eurem Restaurant mit Bungalows. Im NOvember diesen Jahres sind wir wieder auf Negros, diesmal fĂŒr ein halbes Jahr in Apolong. Wir werden bei Euch oft hereinschauen, im besonderen dann, wenn wir Freunde zu Gast haben. Danke vorerst fĂŒr die schönen Stunden im vergangenen April. Ich schicke Euch noch ein Bild, was ich im April aufgenommen habe und was auch in D veröffentlichtz ist. Alles Gute fĂŒr Euch alle, bis demnĂ€chst, herzliche GrĂŒĂŸe, Roger und Uschi

5/5
Rodgeville
Rodgeville March 2013 at 09:53
Read More
Barely 10-minute drive from my house, Bambulo is a perfect hideway for me and my whole family. Kids love the pool and foods are great tasting in a very affordable price. Been there four times since January this year. Gonna come back whenever my kids would like to take a swim. Highly recommended.
5/5
Lesley
LesleySeptember 2012 at 17:13
Read More
Bambulo
a beautiful and peaceful place for the whole family to enjoy. Very affordable price both for food and amenities. We really had fun celebrating d birthday of my two sons! Thank you
 😉
5/5
Ann
AnnSeptember 2012 at 16:33
Read More
Greetings! I would like to congratulate you guys for having a great place. I like the ambiance and your landscape was great. It was my first time to visit here last night and I was impressed.

I also liked the workers who were very accommodating to the guests. I will surely visit here the next time.

Love Ann, from dgte ^.^

5/5
White Chocolate Hillsresort
White Chocolate HillsresortAugust 2013 at 09:53
Read More
Hallöchen Danke fĂŒr den wunderbaren Abend-Das Ambiente war ein Traum und das Essen 12 Punkte von 12 und ich kann das wirklich behaupten denn wir haben die ganze Speisekarte auf einmal bestellt!! Hahahah

vielen Dank Guenter&Bea&Ivan&Brian
5/5
Hermann Matthias
Hermann Matthias17. June 2012 at 18:14
Read More
hallo und vielen dank, es war wieder super bei euch und hat spass gemacht, naja und das tenderloin = spitze “thanks to the cook”

bis zum nÀchsten mal Jeo, Jea und Hermann
5/5
Frank Strippel
Frank Strippel18. December 2011 at 22:16
Read More
Hello Bambulo

zurĂŒck in Deutschland erinnere ich mich sehr gerne an meine “Bambulo-Zeit” 🙂 Beinahe tĂ€glich bin ich auf dem Weg zum Strand dort eingekehrt um mein Breakfast mit “Germanbutter”, zu genießen. Oder habe dort abends mit Freunden toll gespeist.

Aber auch nur mal kurz auf einen Bokujuice-Shake vorbeigeschaut! 
vor allem war es ein Genuss, eine Nacht im Bungalow “Leon” ĂŒbernachtet zu haben. Der Mix aus Tropenflair und europĂ€ischer QualitĂ€t macht diese Oase zu etwas ganz Besonderem. In keiner meiner Urlaubsreisen konnte ich Vergleichbares finden. Die Liebe steckt im Detail! Egal wo man hinschaut. Es gibt bei jedem Besuch etwas Neues zu entdecken. Dinge, die ich als EuropĂ€er an so manchen Tagen auf den Philippinen vermisst habe, fand ich dort. Oriental Flair & Service, High Class Hygiene-Standard – und das Alles ohne die authentische philippinische AtmosphĂ€re zu verlieren.
Dieser Mix macht das Bambulu fĂŒr mich so besonders und einzigartig.
Ich bedanke mich herzlichst bei Adrian und seiner Familie! Bleibt genau auf diesem Weg.
WĂŒnsch Euch weiterhin alles Gute und viel Erfolg!!

NĂ€chstes Jahr komme ich gerne wieder

LG
Frank
(Bruder von Manuela)

5/5
wally
wally18. November 2011 at 10:18
Read More
Tres bel endroit situe au milieu d une foret de Bambou
 Une experience que peu de resorts ou d hotels peuvent offrir
 A essayer.. et pour pas cher en plus
.
5/5
Ingo Harms
Ingo Harms11. October 2011 at 17:31
Read More
Hallo Adrian und Team,
vielen Dank fĂŒr eure Rettung aus unserer Anlage. Haben eine Nacht im Bambulo geschlafen und fantastisch gegessen. Die Zimmer sind Klasse, super sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Sehr schöne Anlage. Freuen uns auf den Pool, wir hoffen er wird bis zu unserem Ende hier fertig. Waren heute erneut nur zum Essen dort, hat wieder sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett und super aufmerksam. Macht weiter so. Manuela und Ingo
5/5
Jimalou
Jimalou16. June 2011 at 15:58
Read More
wir waren beim schlachtbrunch und hoffen sehr, dass der bald s wiederholt wird.der koennte auch einmal im monat sein! das waere super.das essen war so lecker,wirklich toll.schmackhaft, besser wie zu hause in deutschland!
5/5
Nora
Nora10. June 2011 at 11:39
Read More
You have a really wonderful place there by the Bacong-Valencia road! So nice and peaceful, and hold in that charming, native way with all that beautiful bamboo-work all over your place.

I really like it, and I would like to come back. 😼 ))
Good luck with everything.
Kind regards and all best wishes to everybody in Bambulo from Norway.
Nora

5/5
Anna und Thorsten
Anna und Thorsten16. May 2011 at 15:58
Read More
Hallo ihr beiden,

uns hat es super bei euch gefallen, solch eine schöne Unterkunft hatten wir in unseren ganzen 7 Wochen Backpacker-Urlaub nicht:-) Wir sind schon ganz gespannt auf weitere Bilder vom GelĂ€nde! Und hoffen natĂŒrlich, dass wir bald wiederkommen können..

Liebe GrĂŒĂŸe ,
Anna und Thorsten aus Freiburg i. Brsg.
5/5
Guenter
Guenter18. April 2011 at 09:43
Read More
Hallo
Möchte meine Geschichte zu Adrian erzÀhlen!!! Wie das Leben so spielt echt lustig,bin mit meiner Frau unterwegs und habe mich auf die Anzeige (Tank) verlassen (sollte man nie tun auf den Phil) Sprit aus und wo hehehe vor dem Restaurant Bambulo!
Ich mit meinem super Englisch habe Adrian um Hilfe gebeten

. Mitlerweile haben wir Bambulo schon 4 mal besucht und die ausgezeichnete KĂŒche genossen! Dankeschön bis bald mal wieder mein Guter
5/5
Meiri und Bea
Meiri und Bea15. April 2011 at 03:08
Read More
Hoi Adrian
wir wĂŒnschen dir und deiner Familie viel GlĂŒck und Erfolg in eurem super Resort. Vielleicht kann ich Meiri eines Tages zu einem Besuch bei euch ĂŒbereden
 Alles Gute und viele liebe GrĂŒsse auch an deine Eltern
Meiri und Bea
Scroll to Top